フルーツ漬け各種
e0253135_14435222.jpg
お店でクリスマスのシュトレンを
仕込んでいるのを見ると、
いよいよ忙しいシーズンが始まったな
と感じます。
ラボに広がるラム酒の香りに刺激され
私も仕込まなくちゃ!と
レーズンのラム酒漬け
ドライフルーツのキルシュ漬けなどをまとめて。
2ヶ月後が楽しみです。

でも今フルーツ漬けを仕込んでいるようでは、
遅すぎなのですが(´・_・`)
パウンドケーキを作ります!
何事も前倒しが苦手なわたくし。
来年は11月にシュトレンを焼けるように仕込まなくては^^;
Top▲ | by pukkuu | 2013-10-19 20:01 | お菓子・お茶
<< エコール・ヴァローナ東京―ビュ... | ページトップ | いちじくのコンポート >>
"basic photo wt" Skin
by Animal Skin