アップルパイ
e0253135_2223528.jpg
久しぶりの更新になってしまいました~。
寒くなってきましたね!
私は風邪をひいて体調がいまひとつな日々でしたが
ようやく復活しました。

家でお菓子を焼くのも久しぶり。
今日はアップルパイを焼きました。
中のりんごは、紅玉を飴色になるまでゆっくり炒めたもの。
これ一台に5~6個分のりんごが入っています。

焼きたてを持って友達のお宅へ。
彼女の北欧コレクションで
テーブルコーディネートしてもらいました。
あたたかい雰囲気が素朴なアップルパイに
あってます。
北欧モノっていいですね~♡♡
いつもと違うティータイム
ありがとうございました(^o^)丿
Top▲ | by pukkuu | 2012-11-22 22:35 | お菓子・お茶
<< 50℃洗いと低温スチーミング講習会 | ページトップ | 飴細工レッスン―4 >>
"basic photo wt" Skin
by Animal Skin