ケーク・オ・フリュイ その後
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Sadaharu Aokiさんのレシピで作ったケーク・オ・フリュイ
焼いてから一ヶ月後が美味しいそうで、
1月に作ったとき、一カ月後レポートしますと書いたのですが・・・
実は我慢できず全部食べてしまいレポート出来ませんでした(>_<)
(以前の記事はこちらです)

先月また焼いたので、「今度こそ我慢!!」と
食いしん坊の主人に内緒で、戸棚の奥に隠していました。
そうしたら自分が隠した事を忘れてしまい^_^;(←ワンコみたい)
ケーク・イヨカンを食べながら、
「そういえばフルーツケーキどうしたっけ?」
と思い出しました。危ない、危ない。
一ヶ月ちょっと経っていました。

食べてみると、生地がしまってズシッとしたような。
お酒の強い香りは柔らかくなっていました。
確かに美味しかったですが、1~2週間位でもいいかなと。
忘れちゃうし(笑)
とりあえずレポートできて良かったです~
Top▲ | by pukkuu | 2012-03-25 12:27 | お菓子・お茶 | Trackback | Comments(0)
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