洋梨のワイン煮
e0253135_1834018.jpg
深まる秋にピッタリなデザート
洋梨の赤ワイン煮を作りました
リンゴでも美味しいですが
洋梨だと、高級感がでる感じです

3日目位が美味しいそうですが
我慢できそうにありません~
冷やして食べるのも良いですし
温めてバニラアイスを添えるのも
大好きです
Top▲ | by pukkuu | 2011-10-23 18:47 | お菓子・お茶 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://pukkuu.exblog.jp/tb/16125923
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< アーモンドのタルトレット | ページトップ | ノルマンディー風タルト >>
"basic photo wt" Skin
by Animal Skin